Wanderung Ockensen

Nähere Info zur Wanderung:

Lieber Wanderfreunde,

der nächste Wandertermin ist der 24.02.2018.

Ziel ist Ockensen: Wir parken direkt am Scheunencafe und starten einen Rundkurs.

Treffen ist erneut am Kindergarten Eitzum, um 9:45 Uhr, Abfahrt um 10 Uhr. Wir bilden wieder Fahrgemeinschaften. Start der Wanderung in Ockensen ist um 10:30 Uhr.

Der Rundkurs führt auf den Ithkamm und der letzte, kurze Anstieg ist etwas steil. Der Ithkamm ist nicht mit Karren zu bewältigen, da nur ein Trampelpfad über Stock und Stein.

Einkehr ist erst im Anschluss an die Wanderung im Scheunencafe zum Kaffee trinken, daher bitte eine kleine Zwischenverpflegung einpacken.

Bitte auch an alte Zeitungen für die Schuhe denken, könnte erneut schlammig werden in dieser Jahreszeit :-)

Streckenverlauf:

Der Weg ist mit 3 Stunden angegeben, aber in der Gruppe und mit Pause, müssen wir 4 Stunden rechnen, daher sind wir für 14:30 Uhr angemeldet.

Wenn jemand jemanden kennt, der nur zum Kaffee trinken kommen möchte (sich die Wanderung nicht mehr zutraut), aber in TSV Gesellschaft ein Stück Kuchen

Essen möchte, kann sich auch gerne melden und kommt dann erst später nach.

Anmeldung gerne per Mail familie.ulrich@web.de oder Telefon 909530 bis Do. den 22.02.18.