Menschenkicker-Turnier

Am 09.09.2023 ab 12:00 findet wieder ein Menschenkicker Turnier statt

Menschenkicker - Was ist das eigentlich?

Das Spiel funktioniert wie Tischfußball, nur in Lebensgröße. Die 5 Spieler*nnen stehen im Feld, wie bei einem Tischkicker an Stangen fixiert. Beide Mannschaften haben nur ein Ziel: das gegnerische Tor. Das ist gar nicht so einfach, denn jeder Spieler kann sich im Team nur gemeinsam nach links oder nach rechts bewegen. Also, entweder alle oder keiner– und das verspricht eine Bewährungsprobe für die Lachmuskeln aller Spieler und Zuschauer.

Neben jeder Menge Spaß bietet der Menschenkicker noch weitere Vorteile:

• Keinerlei fußballerisches Können ist notwendig
  • Auch ohne viel Ausdauer ist das Mitspielen möglich
  • Jeder kann mitspielen, egal welchen Geschlechts und körperlicher Verfassung

Team:

Ein Team besteht aus 5 Mitspieler*innen. Ab 2 weiblichen Mitspielerinnen zählt das Team als gemischte Mannschaft.

Startgebühr:

Es wird eine Startgebühr von 15,00 € pro Team erhoben, die vor Spielbeginn zu entrichten ist.

Organisatorisches:

• Der Spielplan und die Spielregeln werden dem Mannschaftsführer per E-Mail zugeschickt
  • Für die Verpflegung ist natürlich bestens gesorgt!
  • Das Mindestalter eines jeden Spielers (für das Erwachsenenturnier) beträgt 14 Jahre

Die Teilnahme findet auf eigene Gefahr statt! Der TSV Eitzum übernimmt keinerlei Haftung für entstehende Schäden!

Anmeldungen bitte bis zum 01.09.2023 mit Mannschaftsname, Spielführer, Namen, Adresse und Telefonnummer an:

Sabine Wiening, sabine.wiening@gmx.net

1. Vorsitzende TSV Eitzum e.V.